Rechnungsvorlagen erstellen

Erfahrt wie Ihr Rechnungsvorlagen bei PlanD bei Euren Aufträgen hinterlegen könnt.

Tobias Wittekindt avatar
Verfasst von Tobias Wittekindt
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Rechnungsvorlage bei einem Auftrag zu hinterlegen, geht Ihr zunächst auf der Navigationsleiste links auf Objekte. Hier werden Euch alle Objekte angezeigt, die Ihr angelegt habt. Als nächstes klickt Ihr auf ein Objekt und geht dann auf Aufträge.

Hier werden Euch alle Aufträge in diesem Objekt aufgelistet. Klickt Ihr jetzt auf einen Einsatz, dann seht Ihr oben den Reiter Rechnungen. Dort könnt Ihr ganz einfach Rechnungsentwürfe hochladen, die für diesen spezifischen Einsatz angepasst sind.

Die Rechnungsentwürfe könnt Ihr dann ganz einfach in Rechnungen umwandeln. Dafür klickt Ihr auf den Rechnungsentwurf und geht unten auf Rechnung erstellen. Fertig!