Alle KollektionenDashboard-FunktionenZeiterfassung
Wo finde ich Bilder die am Einsatz geschossen wurden? Wie kann ich alle Bilder herunterladen?
Wo finde ich Bilder die am Einsatz geschossen wurden? Wie kann ich alle Bilder herunterladen?

Erfahrt hier, wie Ihr Fotos findet und herunterladen könnt, die Mitarbeiter am Einsatzort gemacht haben.

Christoph Ehegötz avatar
Verfasst von Christoph Ehegötz
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitarbeiter haben über die App die Möglichkeit am Einsatz eine Fotodokumentation zu hinterlegen:

Im Dashboard werdet ihr benachrichtigt, wenn ein Mitarbeiter den Einsatz mit einem Kommentar oder einer Fotodoku beendet hat:

Die Bilder sind am Einsatz einsehbar:

Am Kunden-Datensatz findet ihr eine Übersicht über alle Einsätze mit Bildern:

Dort gibt es die Möglich via Rechtsklick oder über die Quick-Actions alle Bilder auf einen Schlag herunterzuladen: