Alle KollektionenDashboard-FunktionenEinsatzplanung
Kommentare auf Objekt, Auftrag und Einsatz

In diesem Artikel erfahrt Ihr, wie Ihr bei PlanD Kommentare bei Objekten, Aufträgen und Einsätzen hinterlegen könnt.

Josefine Woeller avatar
Verfasst von Josefine Woeller
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Kommentare bei Objekten zu hinterlegen, geht Ihr in der Leiste links auf Objekte. Als nächstes wählt Ihr das Objekt aus, bei dem Ihr einen Kommentar hinzufügen möchtet. Hier könnt Ihr nun unter Sonstiges ganz einfach wichtige Infos in das Kommentarfeld schreiben, die für alle Mitarbeiter, die in diesem Objekt Einsätze haben, angezeigt werden.

Das Gleiche könnt Ihr auch bei Aufträgen machen. Hierfür geht Ihr bei dem Objekt einfach auf Aufträge und wählt z.B. die Glasreinigung aus. Jetzt könnt Ihr unten im Kommentarfeld wieder Informationen für alle Mitarbeiter hinterlegen, die bei diesem Auftrag mitarbeiten.

Möchtet Ihr aber nur für einen spezifischen Einsatz einen Kommentar hinterlassen, dann wählt Ihr über den Einsatzplaner einfach den gewünschten Einsatz aus, klickt drauf und schreibt dort unten in das Kommentarfeld.

Ist der Einsatz kommentiert, dann kann man dies auch gleich im Einsatzplan sehen, wenn man mit der Maus darüber geht. Das Selbe geht natürlich auch für wiederholende Einsätze.

Viel Spaß beim Kommentieren!