Alle KollektionenDashboard-FunktionenLohnabrechnung
Lohnzeiten der Mitarbeiter bearbeiten

Hier erfahrt Ihr, wie Ihr die Lohnzeit der Mitarbeitenden in PlanD bearbeiten könnt.

Josefine Woeller avatar
Verfasst von Josefine Woeller
Vor über einer Woche aktualisiert

Hierfür müsst Ihr im Dashboard in die Lohnzeiten der Mitarbeiter gehen und den gewünschten Mitarbeiter auswählen. Als nächstes klickt Ihr oben auf Lohnzeit und seht nun freigegebenen Arbeitsstunden, Pausen und Fahrzeiten.

Um die Lohnzeit jetzt bearbeiten zu können, wählt Ihr einfach den Einsatz aus, den Ihr bearbeiten wollt und könnt nun unten unter Freigabe alle Zeiten, Pausen und die Lohnzeit anpassen.

Dort seht Ihr außerdem, wer die Lohnzeit zuletzt bearbeitet oder freigegeben hat.