Einführung der PlanD-App für Mitarbeiter

Hier findet Ihr eine erste kurze Einführung in die PlanD Mitarbeiter App.

Josefine Woeller avatar
Verfasst von Josefine Woeller
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhalt

1. Was ist PlanD?

2. Datenschutz

3. Wie geht es los?

4. Erklärvideo

Wir freuen uns, Euch unsere brandneue digitale Betriebslösung vorzustellen: die PlanD-App. Diese innovative Anwendung wird nicht nur euren Arbeitsalltag erleichtern, sondern auch sicherstellen, dass wir gemeinsam weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Kunden bieten können.

Was ist PlanD?

PlanD ist eine umfassende Plattform, die eine einfache, effektive und unkomplizierte Zusammenarbeit ermöglicht. Mit der App könnt ihr:

• Arbeitszeiten verfolgen

• Urlaubsanträge einreichen

• Krankmeldungen abgeben

• Materialbestellungen aufgeben

• Nachrichten an den Objektleiter senden

All diese Funktionen sind jetzt mühelos und schnell über die PlanD-App verfügbar.

Datenschutz

Der Schutz Eurer Daten ist uns sehr wichtig. Daten werden nur bei aktiver Nutzung der App erhoben und verbrauchen nur wenige MB eures Datenvolumens pro Monat. Die Datenschutzrichtlinien des Entwicklers, comm’on digital GmbH, findet ihr im App-Store oder Google-Playstore.

Wie geht es los?

Ihr erhaltet eure Zugangsdaten bequem per SMS. Zur Vorbereitung empfehlen wir Euch, ein kurzes Erklärvideo anzusehen, das Euch einen umfassenden Einblick in die Funktionen der PlanD-App bietet.

Viel Spaß dabei!

Symbol: Anhang