Das System ist sehr langsam oder reagiert nicht
Tobias Wittekindt avatar
Verfasst von Tobias Wittekindt
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehlerquellen:

Das PlanD System Geschwindigkeit ist vom Computer, Browser und der Netzwerkverbindung abhängig.

PlanD unterstützt mit voller Geschwindigkeit den Google Chrome oder Firefox Browser. Verwenden Sie nicht eine Safari oder Edge Browser, da diese in bestimmten Fällen langsamer oder fehlerhaft reagieren!

Der Einsatzplaner reagiert sehr langsam:

Um PlanD zu beschleunigen, versuchen Sie:

• Andere Fenster / Tabs im Browser zu schließen

• Andere Programme beenden.

• Testen Sie PlanD an einem anderen / moderneren Rechner.

• Testen Sie Ihre Internetverbindung

Einsätze werden lokal auf Ihrem Rechner errechnet. Dies bedeutet, dass die Geschwindigkeit des Einsatzplaners / des PlanD Systems maßgeblich von den Kapazitäten Ihres Rechners abhängt.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, können Sie hier die Antwortzeiten des PlanD Systems prüfen: https://status.pland.app/

Dieses wird alle 5min von einem unabhängigen Dienstleister geprüft und dokumentiert. Die Response Time sollte im Normalfall bei um die 900Ms liegen.