Standard Anhänge

Benutzerdefinierte Anhänge, standardmäßig beim E-Mail Versand von z.B. Angeboten anfügen.

Luca Schleiss avatar
Verfasst von Luca Schleiss
Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeine Geschäftsbedingungen automatisch beim E-Mail Versand eines neuen Angebotes standardmäßig anhängen? Kein Problem!

Gehen Sie dafür in die Einstellungen > Rechnungen > Allgemeinen Rechnungseinstellungen und klicken Sie z. B. beim Angebot auf Standardanhang - „Dokument hinzufügen“. Wählen Sie die gewünschten, anzuhängenden Dokumente.

Nun werden bei jedem Angebot die hochgeladenen Dokumente beim E-Mailversand automatisch in der E-Mail angehängt.